Gronki
Il Ristorante
Il Gronki Hotel dispone di ampie sale ristorante e regala ai propri clienti il gusto dei sapori della buona cucina. La mission del ristorante è cucinare in modo tradizionale, mantenendo i sapori ed i profumi della nostra terra, utilizzando i prodotti a km 0. Puntando sulle materie prima della terra, offriremo ai nostri clienti piatti semplici ma di alta qualità.
La cura e la scelta degli ingredienti nostrani e genuini vi delizierà. Il servizio accurato, l’eleganza delle nostre sale vi faranno sentire a vostro agio.
Sosteniamo il biologico e il km.0
La cucina del nostro ristorante si contraddistingue per i suoi piatti caratterizzati da prodotti biologici e del nostro territorio. In poche parole? aderiamo alla filosofia della filiera corta, vale a dire una filiera produttiva caratterizzata da un numero limitato e circoscritto di passaggi produttivi, che ci consente di avere un contatto diretto con il produttore. La nostra gastronomia vanta una ricchezza di prodotti agroalimentari di alta qualità e si accompagna ad un’elevata cultura eno-gastronomica. La gastronomia del Gronki Hotel Ristorante offre maggiori garanzie di freschezza e genuinità, valorizza la produzione italiana e recupera il legame con le proprie origini, esaltando nello stesso tempo gusti e sapori tipici, tradizioni gastronomiche e produzioni locali.